По лику неба...

По лику неба проведу ладонью,
Стирая у бровей следы морщин.
Они спешат - всевечно, посолонью -
У синих глаз задумчивых мужчин.

По лику неба расплескаю нежность,
Чтобы горчил в тумане птичий клин.
Он, словно на скрижалях неизбежность,
Записан Богом в сердце у мужчин.

По лику неба разбредусь горами,
С багульным цветом послеснежных спин.
Они поют весенними ветрами
У всех влюблённых в жизнь и в женщину - мужчин.

Фото - Эдуард Филатов.


Рецензии