у тебя

у тебя тишина, безмятежность..
свет любви безусловной и всеми..
ты молчишь мне про легкость и нежность
не алкая ни оскар, ни грэмми..

я желаю тебе без остатка,
сопричастно и тонко сияя
от щедрот, изобилья, достатка
изливаться из ада и рая.

ты мне снишься и денно и нощно
очень очень ..настолько, что всуе....
я тебя когерентно и мощно
упоенно и страстно танцую.


Рецензии