Остров мечты

                Эхо на "Несёт бедолагу под парусом полным"
                Автор: Осипова Светлая.  http://www.stihi.ru/2016/08/21/2597



На карте он не обозначен,
Но знаю точно, что он есть
Любви и счастья добрый остров,
Надежда там живёт и честь
Имеет всякий там живущий.
Там верой полнятся сердца...
Я доплыву, найду тот остров
И там останусь до конца
Я дней своих! ШтормА не смогут
Мешать в пути - я доплыву!
Без карты, без еды, без вёсел
Я всё равно его найду.
Мне к острову горя назад нет возврата,
Я к острову радости путь свой держу.
Пусть врёт,если хочет, бездушная карта,
Я в лучшее верю и этим живу.
По ряби, по волнам житейского моря
Под парусом полным плыву я вперёд...
Волною смывает ошибки и горе,
Плыву я туда, где мечта меня ждёт.


Рецензии
Чтоб не сносило течением нужно постоянно грести я так понял. Спасибо за стихотворение.

Вячеслав Сарафанов   16.03.2024 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю за то, что читаете и откликаетесь.

Наталья Волкова Рыжая   17.03.2024 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.