Путь. Лети душа за звёздами, вперёд

"Побеждающему дам сесть со Мною, на престоле Моём,
как и Я победил и сел со Отцем  Моим на престоле Его."
                Откр.3:21

Лети душа за звёздами, вперёд,
За ними есть Небесная Обитель!
Там всех нас, христиан, Отец наш ждёт,
И верит в нашу верность наш Спаситель!

За звёздной пылью - Город Золотой.
А мы друзья, всего лишь - пилигримы.
Опасен часто, труден путь земной,
Но не оставит нас Господь любимый!

Нам важно следовать за Господом Христом,
И исполнять всегда Его Заветы,
Оставить все грехи перед крестом,
И стать для мира чистым, ясным светом!

Доверься лишь Его святым рукам,
И Он преобразит с любовью сердце!
За руку поведёт нас к Небесам,
И даст всем пилигримам отогреться!

Его победа дарит силы нам,
Открыты нам неведомые дали.
Иисус сказал: "Со Мною сесть Я дам,
Тому, кто плоть, со Мною, побеждали!"

У каждого из нас особый путь,
И, да поможет нам в пути молитва!
Нам Дух Святой не даст с него свернуть,
За душу каждую идёт святая битва!

Дух Мужества поддержит нас в пути,
Когда Иисусу жизнь мы посвящаем,
Господь поможет в Небеса войти,
Коль на Него в пути мы уповаем!


Рецензии