Не банановая страна

Великая держава -
Америка твоя,
Услышал вождь Обама ,
От Путина вчера.

И не смотря на пальмы,
Бананы круглый год,
Банановой страною, 
Москва вас не зовет!

А что на тему выборов,
России все равно,
Кому из этих лидеров,
Быть первым суждено.

Напрасны ваши "фэнтези "
О власти и войне.
Не клялся Трамп нам в верности.
Быть миру  на Земле!

27 октября 2016 год


Рецензии