Лунный таймер

Облокотись в метро на мягкий воздух,
Прикрыв на миг глаза-патроны
Все отпусти, отправься в город,
Где сплетены душой районы

Живи по правилам, не бойся
Вдыхай парфюм из кипариса
И уходи на час и больше
На размышление о Кришну

Я в свою очередь останусь
Немного рядом по соседству
Другой религии не надо
Я вышиваю бисер-ветер

Расправь заботливые крылья
И прилетай из расстоянья
На лунном таймере 3.20
И чай заварен не случайно


Рецензии