Марине

Я тебя благодарю
За приветливость твою,
И тобою восхищаюсь,
И от всей души люблю,
И хочу с тобой, Марина,
Как горячий твой мужчина,
Взяв лишь мягкую перину,
В экзотичном жить краю!
Удивляешься ты «Вау!..»
И умом поражена,
Что так много обещаю,
Я и сам смущен слегка –
Как теперь решить задачу
И исполнить все мечты?
Щука мне поможет, значит,
Как Емеле!
Или ты!..
О, конечно, ты, Марина,
Возбудишь мой жаркий пыл,
Чтоб я стал Владыкой Мира
И тебе весь Мир вручил!


Рецензии