Ещё один...

Ещё один сгорел в огне ущербной злости
Любимцем он не стал увы всея Руси
Ведь не секрет звенят мозги уже и Кости
И в Рай - куда не — кинь закрыты все стези...

И лет невпроворот ну как дерьма в сортире
И нечего терять уже почти всё есть
Нажрался словно клоп от бизнеса в Сатире
И выплеснул стране - в лицо народу - месть

В угоду ли себе или иным адептам
Теории о том как лучше гнобить Русь
Но с радостью - смотрю - свою он вносит лепту
Ну кто ему наврал что он в колоде туз...


Рецензии