Дорогой, наш любимый Эрнст

Дорогой, наш любимый Эрнст,
С днём рожденья тебя поздравляем!
И природа вся рада окрест,
Что тебя мы здесь все обожаем!

Счастья, радости, мира, любви,
Мы тебе от души все желаем,
Пусть Господь тебя благословит,
Да и мы тебя благословляем!

Пусть тебе будет с нами тепло,
И душа пусть твоя расцветает,
Чтоб всегда в сердце было светло,
Так и Бог тебе нынче желает.

Божий мир пусть наполнит тебя,
И любовь Его сердце наполнит,
Он ведь дал тебе жизнь возлюбя
И всегда о тебе Он Сам помнит!

И пусть чистое сердце твоё,
Для Христа станет домом уютным,
Пусть Ему оно славу поёт,
Хоть порою бывает и трудно.

Слава Богу, что ты у нас есть,
Пусть тебя Он хранит и лелеет,
И пусть в мире лишь Добрую Весть,
Через жизнь твою щедро Бог сеет!


Рецензии