никому

Ты слушаешь меня? По умолчанию вопрос.
Стучусь всё в двери безответно,
Когда лицо скрывает сотни гроз
И утро наступает без рассвета.
Пошлю все к чёрту! Вот бы мне
Уйти в твои огромные объятия,
Но вместо этого горячий лоб к стене,
А руки спрячу в карман платья.


Рецензии