Наблюдение

    НАБЛЮДЕНИЕ

Собачка лапку поднимает
И метит место, где прошла.
Она законы понимает,
Маршрут движения нашла.

На сквере чистится колбаской.
Прохожий ступит - вот сюрприз.
И ругань выстрелит не сказкой,
Есть на подошве метка-приз.

Друг человека самый близкий.
Кто не обманет, не предаст.
Воспитанный, не то, что с киской,
Сам удобрения почве в пасть.


Рецензии