Минорное

Еще не так давно,
О, боже, как недавно
Я слышал дивный шепот,
Да, шелест тополей.

Я думал о простом,
Совсем не в самом главном.
Я думал о любви,
О Родине моей...

Здесь, точно, вырос я...
Наверно, здесь родился.
Когда я здесь помру,
Кто вспомнит обо мне?

О боже, боже мой!
Я, кажется, влюбился.
И вот сижу в саду,
Тоскуя по тебе.

На зеркале пруда
Сияет отраженье.
Захочешь солнце взять,
А там - одна вода.

Вот так и мы с тобой,
Кто явь, кто сновиденье?..
А, в общем, это всё
Такая ерунда...


Рецензии