Мы расстались

               



Выпал первый снег, растаял,
Я смотрю в окно,
Мы с тобой вчера расстались,
Всё черным - черно.

Я бы рада видеть краски
Веря и любя!
Говорить, что мир прекрасен,
Обмануть себя?

Ты ушёл, оставив слякоть
В серости дорог.
Я, конечно, буду плакать
Где-то между строк.

Переменчивый и скользкий!
Как в себя  влюбил?
Интересно, милый, сколько
Ты ты сердец разбил?

Отогрелся и растаял,
Был и не был, но
На душе печаль осталась,
Всё черным - черно.


Рецензии
Чему быть- того не миновать... Вас другой полюбит.

Сеймский   28.01.2017 15:01     Заявить о нарушении
Верно! Спасибо.

Елена Яцкова   28.01.2017 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.