Тысяча и одна ночь

Она письмо тебе прислала.
И счастье на сердце упало.
И ровно тысячу ночей,
Ты честно будешь рядом с ней.
Но в тысячу и одну ночь
Сбежишь отчаянно ты прочь...

    Но:
Теперь ты счастлив. Я довольна.
Хоть мне, конечно, очень больно.
Но ради счастья твоего,
Согласна быть я без всего.

Без сердца ( я тебе дарила),
И без души ( в ней крест носила)
Без глаз ( теперь тебя не вижу),
Зачем мне уши? (слов не слышу),
Без ног (к тебе закрыла путь),
Без рта (могу я обмануть),
Без рук (молчит моё перо),
И все опять как мир старо...

Осталась только голова...
Теперь она мне не глава...


Рецензии
Светлана! Замечательное стихотворение! О такой опустошённости я ещё не читала...
Очень искренне!
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   28.10.2016 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка! Пора мне менять настроение)))
Буду черпать позитив в Ваших стихах!
С теплом и улыбкой, Светлана.

Светлана Ганиуллина   28.10.2016 14:10   Заявить о нарушении