не стойте на пути

От огня остался пепел, от любви – пожар.
От воды, бегущей струйки, серебристый шар.
От руки  следы на теле, как клеймо.
Смотрите? Смотрите, впрочем, всё равно.
Извиняться, глупость, люди не наивны.
Не стойте на пути! По прежнему, противны.
Не смею подчиняться, сила в голове.
Вы меня не видите, хватит мне вполне.
Вы меня не слышите, гортань опять нема.
Алкогольный запах в дыхании глотка.
Вы меня не любите, злость в себе храня.
Вы меня не раните, попусту слова.
Найдите же спасение под плащом воды.
Вы будете забыты, измучены в любви.


Рецензии