Об-на-жён-на-я!

Ты так-а-я!
Симпатичная
Будто с мая
 Поэтичная!

Как весна!!!
Ты обнажённая
Не из сна!!!
Ты окрылённая
    
  Припев:

  Ты пой!
  Давай!
  Танцуй
  И в май

 И подлетай
 И заряжай!
 У нас весна
Но не из сна
     ***

И слова поются
  Быстрые!
 Звуки льются
 Очень чистые

Появилась ты
Красавица!!!
 Вам цветы!
Хочу понравится

    Припев:
    Ты пой!
    Давай
    Танцуй
    И в май

   И подлетай
   Всё заряжай
   У нас весна
  Но не из сна!


   


  И стреляет
 Но искристое
  Опьяняет!
 Лишь лучистое

 Ты! сияешь!
 Лучезарная!
 Заряжаешь
 Озорная! Ты

 Ты явилась
 Поэтичная!
 Ты лучилась
 Симпатичная


Рецензии