Может быть...

Может быть,
Мне не стоит об этом сейчас говорить.
Может быть...

Может быть,
Никогда мне с тобою уж вместе не быть?
Может быть...

Но тогда.
Но тогда,
Почему не могу я тебя позабыть?
Никогда.

Никогда
Не порвется, связавшая нас та безумная нить...
Навсегда.
Навсегда...

Пусть проходят мгновенья, секунды, часы и года!
Навсегда.
Навсегда
Я обвенчан тоскою, и с осенью в сердце приходится жить.
Мне всегда.

Мне всегда
Не хватает тебя.
Ту, что рядом со мной называю тобой...
Иногда.

И тогда,
Та, что рядом со мною, уходит, оставив меня одного...

И тогда
Настигает и давит безжалостно боль.

И тогда.
И тогда проклинаю я всё: и её, и тебя, и себя, и любовь.

И тогда.
И тогда понимаю, что мне не порвать ту безумную нить - никогда!

Никогда
Не смогу я тебя позабыть...
Никогда.

Хотя, может не стоит об этом тебе говорить?..
Может быть.
Может быть...


Рецензии