На зло тебе. 14. 10. 16

Ты научил меня любить тоску..
Бессмысленно, неровно,глубоко..
Ты научил ногами по песку
И показал что значит "все равно"

Ты научил меня молчать в тиши
И научил молиться небесам
Ты показал мне черноту души
Ты научил не доверять словам

Ты обучил сарказму и вранью
И сделал так,чтоб я привыкла быть
А я училась доверять вину
На зло тебе я так старалась жить..


Рецензии