Ты - мой Кай

                Ты — мой Кай

                ~***~

Ты — мой Кай. Уже це'лую общую Вечность
На просторах Зимы ты мне строишь из льдов лабиринт...
В нём слова зашифруешь, которые сердце излечат.
Я тебя короную, мой Кай — мой загадочный Принц.

Мы с тобой воцаримся средь снежных пустынных печалей.
И под коркою льдов зазвучит наша песня весны!..
Разольётся по венам зовущими в нежность ручьями...
И две льдинки по ним разрешат себе в Сказку уплыть.

И растаять в лучах восходящего зимнего солнца —
Не всегда будет длиться полярная зимняя ночь.
Наша песня двух душ в две небесные зори сольётся —
Воссияет во тьме, чтоб надеждой влюблённым помочь.

А пока — мне пиши, собирая хрустальные льдинки...
Это слёзы мои, замерзая в холодном плену,
Превращались в хрусталь... Пусть растают в твоих лабиринтах —
Превратят в парадиз ледяную для сердца страну.

Ты — мой Кай. Королевою Снежною — Вечность,
Я ждала настоящей и чистой взаимной Любви.
Мне её подарило твоё — незамёрзшее в льдинах — сердечко.
Растопи и моё — своей песней, загадочный Принц!


Рецензии