Я заключу тебя в обьятья

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Твою целую нежно шею
(Себя позволила любить).
Своею нежностью согрею,
И сможешь обо всём забыть.

Про все невзгоды и печали,
Что были в прошлом у тебя.
Мы начинаем жизнь сначала,
Друг друга искренне любя.

С губами встречусь, что похожи
На розы алой лепестки.
На поцелуй ответишь тоже,
И кровь ударит мне в виски.

Я заключу тебя в объятья
И никогда не отпущу -
С момента этого жизнь в счастье
Твою навеки превращу.

28.10.16


Рецензии
Какое замечательное, нежное, трогательное произведение,
Натали!!! Я просто растаяла...Мои поздравления!!!
Очень понравтлось! С теплышками, Елена.))))

Елена Пятигорская   28.10.2016 20:02     Заявить о нарушении