КА РЪ ТИ НА!!!

КА РЪ ТИ НА!  - ДАЁТ!!(НА)...  ДЪВИЖЕНИЕ!!!  (ТИ)       (ТИ НА)

ЭН ЭР ГИЮ! (РЪ)... - ТЪ - ВО ЕЙ  - ДУ ШЕ Ее!!! (КА)                (КА РЪ)

КО ЛИ  - ЕЁ -  Уу - ВИ Ии - ДИ ИШЬ!!!...

   -  ПО - КО ОО - Яя!!!... - НЕ -  БУ Уу - ДЕ ТЪ!!... - ТЕ Ее - БЕ Ее!!!...

   -  БУ Уу - ДЕ ЕШЬ -  ОО - ЧА Аа - РО ОО -  ВА АН !!!... -


      АН


      P.S

ОО  -  ИЗ ЛУЧЕНИ ИЕ  БОГА

ЧА  -  ИЗ НА ЧА ЛЬ НА ЯЯ(А)   КЪ РА  СОТА(Ч)

РО  -  ИЗ ЛУЧЁНЪ НА ЯЯ(О)  ЕНЪЕРЪГИЯ(Р)

ВА  -  АВ ТО ОР - ТА АМ

АН  -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ  -   !НА!  -  ВЪ  КЪЛЮЧЕ Н(ИЕ)

Н   -  СЪВЕТЪ ЛАЯ  ДУША

ИЕ  =  ЯТЬ - СЪ - ВЯ ЯЗЬ  - СЪ - БО ОО - ГО ОО- МЪ

         


Рецензии