Манеры танца

Чтобы экстремальные манеры танца
Возбуждали даже танцора иностранца
Я достаю кроссовки из своего ранца
Но наклонилась очень низко,
Чтобы снять сланцы, и в это время
Кто-то трусики стянул,
Засранцы!


Рецензии