Частушки о былом

Мы дороги вам поправим
перекроем крыши -
окажите нам услуги
в Думе вас услышат.
***
Обещаний было много
на любой чих был ответ.
Прошли в Думу-заседают
время теперь у них нет.
***

Едут , летят по России
лапшу вешать ходоки.
Лапшу на уши навесят-
снимут последние портки.
***
Дума думает как быть?
Кто же будет ей рулить?
Рулевой теперь Володин
он для Партии пригоден.
***
В СМИ сегодня всякий сброд
да забыли про народ:
Там артисты шоу мены-
проститутки, бизнесмены.


Рецензии
и снова частушки... С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   28.10.2016 20:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер Марина! Пишу от души и по делу.
Спасибо за прочтение!

Михаил Кошляк   28.10.2016 21:36   Заявить о нарушении