Надо верить!

Посвящается всем, кто ведёт
трудную борьбу с болезнями...
     ___________________

Порою беды к нам приходят,
Но надо в жизни устоять!
И вопреки всему на свете,
В свою удачу верить, ждать!

Пусть дни и месяцы проходят,
Но в нас надежда не умрёт,
В полночный час, в высоком небе,
Звезда нас в завтра позовёт!

Придёт рассвет и будет радость,
И жизнь откроет новый путь,
И в это надо верить свято -
И в этом есть всей жизни суть!

И будет солнце улыбаться,
И соловей нам пропоёт,
Любовь, хранительница счастья,
Дорогой жизни поведёт!

      28. 10. 16


Рецензии