Ревность...

             Помнишь были эти встречи,
             С искрой радости в глазах,
             Я летел к тебе на встречу,
             С розой красною в руках.

             Видно оба мы не правы,
             Долго были в облаках
             И разлука, не забавы,
             Нас разбила в пух и прах.

             Всё кануло, словно в Лету,
             Убежало  в  глубину,
             Ни ответа, ни привета,
             Виноват кто? Не пойму!
 
             И любовь - желанный бред,
             Море ревности, к разлуке
             Ревность вам оставит след
             Ревность, точно, это - м у к и!
..................................................

* Прошу прощения у ЛГ за те страдания, которые идут от автора.


Рецензии
Яд, что жалит, словно змей,
Отравляет, ненароком...
Череду ночей и дней,
Ты, как в омуте глубоком!

Ревность - горькое питьё!
И куда девалась нежность...
Улетели в забытьё -
Радость,смех и безмятежность!

Словно, пригубила я,
Обожглась и протрезвела!
Не была я... пьяная,
Только сердцем охладела!

Валентина Глазунова   20.04.2017 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.