Жил на свете карапуз

Жил на свете карапуз,
Он носил всегда картуз.
Чтоб макушку не пекло,
Не томило и не жгло.
Только уши обгорали,
Так как по бокам торчали.
На каждом по две родинки,
Как чёрные смородинки.


Рецензии