Слеза, , Алеппо, ,

1.
Gm             Gm           Cm
Почему в этом мире столько лжи?
Cm            Cm              Gm
И невинные жизнью платить нам должны?
Dm            Cm        Cm
Интересы кого защищает война?
Eb              Eb              A
Представители Мира, ответьте же нам!!!

Почему безразличные голоса
Решают кто прав, а кто виноват?
Почему нет единства в наших сердцах?
Где искать справедливость? На каких берегах?

Пр.:
Gm             Gm         Cm
А по чьим-то щекам снова слеза…
Cm                Cm           Gm
Невозможно терпеть неизвестности страх!
Dm              Dm       Cm
Нам кого-то прощать и оплакивать  вновь,
Cm                D
Зажигая свечи и  стирая кровь.
Cm      D              Gm
Зажигая свечи и стирая кровь...

2.
Что они пытаются доказать,
Убивая детей и бомьбя города?!
Как они намерены объяснить
Глупые ошибки?! Их не может быть!!!

Ну и в самом-то деле, так что там решать??!!
Нужно объединяться и вместе шагать!
Нужно против террора силы объединить!
Нужно все разногласия и споры забыть!

Пр.:


Рецензии
Есть аранжировка

Елена Погарская   26.04.2017 14:21     Заявить о нарушении