Прогноз погоды

Мы все ругаем МАТУШКУ-ПРИРОДУ
За очень "нехорошую" погоду,
А вот она ни как не понимает
За что же род людской её ругает?

Пусть каждый индивид об этом знает-
Плохой погоды просто не бывает!
Идут года,но нынче как и прежде
Всё дело разумеется в ОДЕЖДЕ!!!


Рецензии