Меня хранят...

Хотя я не святой и не безстрастен я-
бесовский рог торчит из-под ребра.
Меня хранят и Крест Христов, и свастика-
Распятие и Делание Добра.

Творится это всё по Милосердию,
а я ханжа им пользуюсь, вот гад!
Не размышляю над своею смертью я,
шаг делая вперёд и два назад...

Порой Господь даёт мне подзатыльники,
я как-то исправляться не спешу.
А время обозначено в будильнике,
мне б только хода стрелок слышать шум...

Его услышать надо непременно мне,
иначе будет всё нехорошо.
Душа моя окажется в безвременье.
Куда пойду с такою я душой?
(28.10.2016г.)


Рецензии