Воспоминание

Мы с тобой живем на расстоянии.
Далеко раскинула судьба.
Разбежались все наши мечтанья,
Как ребят веселая гурьба.
     Почему всё это получилось.
     Как расстаться так легко могли.
     Видно уж не раз оно стучалось,
     Если мы его не отвели.
 
         1962г.


Рецензии