Мне приснились фиалки

Мне приснились фиалки, их цвет,
даже запах фиалок приснился, поверь же.
Может быть на вопрос мой ответ,
так мне кажется, чую по сердцу.

Я хотела, чтобы все закружилось в тебе,
лепестками любви, как бы в майском веселье.
Согласись, милый друг - это я по судьбе
выпадаю тебе, я - твой праздник, а не похмелье.

Чистый звук, словно флейта, труба и валторна,
скрипок хор оркестровый прекрасных сонат.
Это я своим голосом нежно пою и повторно
соловьи своей трелью наполнят наш сад.

О, любимый, любимый и милый стократ повторю,
еще раз, много раз, бесконечно и нежно.
Это я лишь тебе одному, одному говорю,
нам же свыше любовь, словно море безбрежное.


Рецензии