Плохая погода

Плохая погода.
Какая плохая погода.
Февраль, как февраль.
И дожди.
Снег. И снова - дожди.
Как много хотелось тебе рассказать...
Ах, как много...
Прошу, подожди.
Я прошу тебя, не уходи.

Давай посидим, как бывало, на кухне.
А водка и чай лишь усилят домашний уют.
Я знаю, к утру этот зыбкий мирок все же рухнет.
И капли дождя, словно слезы, по окнам стекут.

А, капля дождя проклинает плохую погоду.
Она бы снежинкой пушистой могла бы летать,
И вряд ли какой-то прохожий увидел в ней воду...
И капелька плачет, и капле снежинкой не стать.

Но, боже, как я обожаю плохую погоду.
Хотя, о былом бесполезно и глупо скучать.
Но, воду льет дождь.
Каждый год, в это время льет воду.
И грустная песня ему будет эхом звучать.

Плохая погода.
Какая плохая погода.
Февраль, как февраль.
И дожди.
Снег. И снова - дожди.
Как мало я смог рассказать,
А, хотелось так много...
Прошу, приходи.
Когда сможешь, опять заходи.


Рецензии