На краю

Стою я на краю,
Обрыв осыплется тот час,
Я больше не пою…
Не для кого петь сейчас.

Пустым как бездна,
Взглядом точку я поймал,
И так наверное,
Часов двенадцать простоял.

Скрипели древа,
Скрипели как душа моя,
А птичка пела,
Как когда-то пел и я.


Рецензии