Если это девочка-пусть пока играет

                «Играет девочка, играет...»
                (Пётр Антропов)
               

Если это девочка,
Пусть пока играет.

И как можно дольше
Про любовь не знает.

Горькими слезами
Там не обойдётся .

Разве кто не знает,
Как это зовётся?

Он ей поклянётся,
Она ему поверит.

Мишура иль бисер,
Значенья не имеет.

Наиграйся, девочка,
Но не поддавайся:

И свободой в жизни
Живи и наслаждайся!
..................
Жизнь быстро превращает игру в реальность.
Игра зовётся "дочки-матери".Беги Лола, беги...


Рецензии