А я не сплю

А я не сплю... Считаю дни ушедшие,
Пытаясь робко вычислить итог
И не стыжусь казаться сумасшедшею
На перепутье мысленных дорог...
И сохнет жизнь, как сад давно заброшенный,
И стал тюрьмой весь мир, такой большой...
И происходит что-то нехорошее
С моей в клочки изорванной душой.
И прочь прогнать дурные мысли хочется,
Но завтра - мрак. Грядущее - в дыму.
И снова ночь пугает одиночеством...
И я не сплю. Ты знаешь, почему.

27.10.2016


Рецензии