Владимир. батюшка-царь

Украину пользуют как звонаря,
мол, Россия - вселенское зло:
русские люди всерьёз говорят,
с президентами вам не свезло...
только привыкли-нет и в помине,
по сусекам жлоб чужой шарит.
нет пророка в матушке-Украине,
ищут с огнём на земном шаре


Рецензии