Свеча и любимая

...Вы обе так прекрасны и нежны.
Я повторяю это вновь и вновь.
Свеча, сгорая, дарит мне надежду.
А ты... Ты просто даришь мне любовь!

Свеча горит, и ты в неверном свете,
Загадочна, наивна и мила.
Прошу тебя, покинь одежда эти!
Разденься, так чтоб ты была нага...

Я повторяю это вновь и вновь.
Свеча сгорает, плачет и ревнует.
А ты... Ты просто даришь мне любовь,
И я тебя ласкаю и целую.

Не выдержит свеча, сгорит дотла.
Сгорит, дотла, оставив только слезы...
И слезы будут нам напоминать
Про эти ночи и про эти розы...

Я не устану это повторять,
Я повторяю это вновь и вновь.
Боюсь во тьме тебя я потерять!
Пусть будут рядом слёзы и любовь.


Рецензии