Варежки с орнаментом

Варя варежки вязала,
(довязала до вокзала),
И чего в них только нет:
самолёт,велосипед,
целый выводок машин
и трамвайчик не один!

Вот какие варежки
теперь у нашей ВАрюшки))


23.10.15


Рецензии