Старый друг...

Ты меня, не видела давно...
я ведь мог серьезно измениться...
лысый с бородавкой на носу
и совсем забыл о том,
что надо бриться!!!

Есть живот, как будто у кота,
брюшко таким маленьким бочёнком,
его пивом я всю зиму раздувал,
тем,что Аливария зовется!!!

Руки мои пахнут колбасой,
лещ лежит давно в правом кармане,
зубы где то я по пьяни потерял,
может где-то в утреннем тумане...

Ковыляю тихо с костылем,
левый глаз прищурился немножно,
а второй, ну словно у кита,
был разбит вчера огромной ложкой!!!

Я признаюсь, что конечно не Делон...
о парфюме я уже не вспоминаю,
стал давно обычным мужичком,
но хочу чтоб что-то было между нами...
 
Если загорелась невзначай,
и искра в мгновенье проскочила,
на свидание быстрее приглашай
стану твоей лучшей половиной!!!


Рецензии