Время ушло

Послушай ты себя со стороны,
Ведь сожжены давным, давно мосты...
За чем кричать в глухую тишину, Ведь кто то сделал выбор за нас двоих....

 
Тебя я ждал и ты меня ждала,
 И встречи яркими все время были...
Друг-другу всегда мы обещали,
Что будем в месте мы на всегда...


 Но в нашу жизнь пришла беда,
И мы друг-друга потеряли на всегда...
А той бедой всегда лишь ревностью была,
 И все сломала на всегда...


И вот стою перед порогом закса,
А по зади меня она стоит в слезах...
Ведь мне казалось все ещё у нас с тобою будет, 
Но по разрушеному мосту нам больше не пройти...


Рецензии