Вера

Как же легко человек забывает человека. Как же легко принимает решение. "Мы расходимся". Решение за пару секунд. "Ты как друг,даже нет симпатии". Просто слова. Но именно в эти моменты ты осознаешь, что всё, что было "до" могло быть нереальной сказкой, глупыми мечтами, покрытыми туманом влюбленности. Шквал эмоций просто накрывает и от это никуда не уйти. Сотни мыслей посетят голову: "А вдруг человек просто использовал меня, или это был просто эмоциональный всплеск, или, может это действительно было начало чего-то большего, но мы оба были не столь сильными, как, вероятно, хотелось бы". Хорошо бы было изредко обладать телепатией, но увы, мы можем строить только догадки о том, что было "до". И это незабываемое чувство, когда ты видишь человека, с которым только расстался, тебе хочется снова крепко обнять, поговорить о всяком ночном бреде, но осознаешь, что этого больше не будет. Точнее будет, но уже не так да и не с теми. Буря чувств овладевает тобой, ты просто не знаешь, когда всё закончится.Возможно, ты даже не узнаешь, когда шторм пройдёт и наступит тихий штиль. Но одно можно сказать точно, мы будем уже не теми, кто вошёл в этот шторм. Уходя,каждый человек в нашей жизни оставляет свой след:кто-то свет, кто-то тьму. В ответ мы отдаем часть себя: с кем-то плохое, с кем-то хорошее, проблема только в том, что с тем, кого ты безумно любишь/любил уходит больше, чем часть тебя самого, уходит что-то необъяснимое.  Я бы назвала это "верой". Мы всегда будем верить в тех, кто нам дорог. Я всегда буду ненавидеть тебя за предательство, за ложь, за причиненную боль, но если ты позвонишь среди ночи-я всегда приеду, если однажды ты упадешь- я буду первой, кто подаст тебе руку.


Рецензии