Григорьева Ольга. - Может быть, не хватило судьбы

 
* * *

Может быть, не хватило судьбы...
Или времени. Или - удачи. -
Передать в небеса все мольбы,
Записать все молитвы и плачи.

Может быть, не хватило страны,
Чтоб прославиться и проявиться.
Но зато мы теперь все вольны -
Ищем зёрнышки, вольные птицы.

Не хватило любви иль тепла...
Что гадать теперь. Было - так было.
Просто я в этом веке жила.
Просто я эту землю любила.
 
 
 
 
 


Рецензии