Ситуация...

А, ситуация смешна! Нелепа.
Сказал, что у тебя командировка,
А тут курьер в Испанию билеты
Привёз, когда ты был на тренировке.

Он извинялся долго за задержку,
И сетовал на то, что город в пробках.
Я улыбалась... На душе так мерзко -
Ты мне соврал! Останется за скобкой

Причина. Что ж, я выяснять не буду!
Билеты на столе вместе с ключами.
Летишь – лети, любимый мой Иуда!
Не буду я затягивать прощанье.


Рецензии