Встреча

Стихи начинаются просто:
Жирафа высокого роста
       брела по саванне
       в зелёной панаме,
              вдобавок ещё под зонтом.
Навстречу шла зебра-подросток -
Тельняшка навыпуск в полоску -
       без папы, без мамы,
       и даже без спроса,
              и без панамы притом.
И в этой степи зарубежной
их встреча была неизбежной.
       К полудню субботы
       напала зевота,
              и лишь поразмыслив чуть-чуть,
что сон будет очень приятным,
жирафа вернулась обратно,
       чтоб выспаться сладко
       в просторной кроватке,
               а может быть просто вздремнуть.


Рецензии
Какая прелесть! ОЧЕНЬ нДравится!!!!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   29.10.2016 15:03     Заявить о нарушении
Ага! И мне нравится, а сейчас (когда поправила) исчо больше)))

Пономарева Елена Александровна   30.10.2016 09:32   Заявить о нарушении