Грустное...

Он теперь не осудит тебя,
И не скажет-"Пожалуйста стой!"
Пусть сейчас ему пухом земля,
И душа обретет пусть покой.

Ты его не услышишь ворчание,
Оглушенная вдруг тишиной.
Говорящее о многом, молчание,
Про нескладный характер твой.

Кто же правду тебе все расскажет,
И за слабость простит, за испуг.
Не боясь, недостатки укажет -
Только верный и лучший твой друг.

И стоишь ты, голову свесив,
Над холодной гранитной плитой..
Как белье, свое горе развесив,
Ощущая весь мир -как пустой....

Алмаз Галлямов 28 10 2016


Рецензии