Я придумала себе сказку.. 28. 10. 16г

Б.С.

Я придумала себе сказку
И внутри глубоко носила...
Сама выливая краску
Холсты рисовала красиво..

Я надумала твои чувства
Забывая,что это-глупость..
И срываясь волной безумства
Захлебнулась водой "неприступность"

Я придумала себе сказку
Я срывала наши маршруты
Каждый раз надевая маску
Останавливая минуты..

Я надумала в мыслях чудо
И убила все то,что больно
Я тебе подала это блюдо
Сама подписавшись невольно.

А нам можно было планеты..
А тебе шипы розы колючей..
Я сломала свои запреты
Открывая замки' "скрипучей".


Рецензии