Кусается мороз

Кусается мороз,
За щеки и за нос.
И в валенки пытается забраться.
Каков же наш прогноз -
Вот в этом и вопрос -
И надо бы с прогнозом разобраться.

А впрочем, недосуг,
Зима пришла, мой друг.
Зима - она единственный прогноз.
Белым-бело вокруг,
Хватает и подруг.
Так высунь ты свой нос и на мороз!


Рецензии