Воля, Вера, 7 чакра Дух

Всем нам, на земле воплощенным,
Дар дан выбора,
Проявлять мысле-формы сознания.

Благословляю - Высшая часть Творения,
Осознание, слияние с Волей Создателя,
Высшая Воля Духовности,
Знания о Мироздании.

Вера в себя, как в Творение,
Вера в Единство Творца - Всесоздателя.
Вера с Любовью в Источник.

Вера в добро душевное,
Неиссякаемое, неисчерпаемое,
Вечное и бесконечное,
Чистым сознанием рождаемо.


Рецензии