Спасибо Боже!

Спасибо Боже, за возможность жить,
За этот мир наполненный всем сущим.
Как жаль, что мы не можем так любить,
Как любишь ты, как щедр ты к духом
Нищим.

Прощаешь ты, а нам порой нет сил,
Простить врага,  иль с прошлым
Попрощаться.
…Наверно каждый груз в себе носил
И продолжает к «камню» возвращаться.

Набраться сил поможешь только ты,
С той высоты тебе вся жизнь виднее.
Мы точно «овцы» ходим, как скоты,
Не признавая – нет тебя роднее.

Позднее всё приходиться понять,
Но тем печальней участь человека.
Порою, чтобы близкого обнять,
Нам не хватает прожитого века.

  Резниченко М.С.(Калуга, 28.10.2016г.).


Рецензии
Да, все правильно. Не можем так любить, как любит нас Господь. Но Бог сказал:"Просите - и дано будет вам..." И еще. Все слова, что касаются Бога, например, "Ты", "Тебя", всегда пишутся с большой буквы. С Миром к Вам Наталья.

Наталья Светлая 7   09.03.2017 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.