Когда это ребёнок стал жестоким?

Когда это ребёнок стал жестоким?
Когда это понравилось ему?
Смотреть как испускает тело соки,
Как раны источают кровь во тьму?

Являясь высшим разумом вселенной,
Я с полнотой уверенности говорю,
Чтобы пройти путь от начала до финала,
Надо познать сперва и свет и темноту.

Тут кто-то строит своё дело на убийствах,
На расчленении животных к праздничному дню,
На разжигании войны кровавой, буйств.
Им истину не выгодно открыть сию.

Они всё знают, скармливая трупы убиенных,
Замученных животных всем подряд.
Но рассказать об этом - страх и нервы,
И денежный поток, чтоб не иссяк хотят.


Рецензии